L'avis des membres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

L'avis des membres

Message par Panoramix le Sam 25 Juin - 19:18

Bonjour les djeuns.

Juste pour vous vanter de la qualité du relationnel que j'ai eu avec Sylvain de chez WavGames !
J'ai eu une réponse à mon mail quelques dizaines de minutes après l'avoir envoyé.
J'étais déjà client chez eux: l'envoi est très rapide et de qualité.

Notre partenaire mérite toute notre attention.

flower
avatar
Panoramix

Messages : 1935
Date d'inscription : 27/05/2016
Age : 59
Localisation : Périgord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par Dundee01 le Sam 25 Juin - 21:11

Affirmatif- pour avoir commandé plusieurs fois chez lui, je recommande chaudement également Cool

Dundee01

Messages : 140
Date d'inscription : 06/06/2016
Age : 67
Localisation : Grand Est

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par Slyvore le Mar 28 Juin - 17:23

Merci Smile

Ca dépend surtout si je suis sur l'ordinateur ou devant la machine Wink

_________________
Créateur et boutique d'accessoires de jeux : www.wavgames.fr
avatar
Slyvore

Messages : 33
Date d'inscription : 30/05/2016
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur http://www.wavgames.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par Von Patatör le Mar 28 Juin - 18:22

Je vais tester cette semaine ! faut rentrer un code ou dire qu'on est du forum ?
on a droit à quinque chose ? ou bien ?

(mode Truman show) si tu n'a rien à "Fair" achète des produits dans ton ".FR" ! drunken

_________________
HOuuuu That's a Bingo !
avatar
Von Patatör

Messages : 1509
Date d'inscription : 23/05/2016
Age : 51
Localisation : Montgiscard - (20km Toulouse)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par Slyvore le Mer 29 Juin - 9:27

Aller, pour fêter le partenariat, j'offre 10 billes mélangeuses de peinture http://www.wavgames.fr/peintures/1524-10-billes-melangeuses-de-peinture.html sur votre prochaine commande sur le site, jusqu'au 31/07/2016

Pour en bénéficier, passer une commande (de n'importe quel montant) sur le site et préciser le code suivant dans la zone de code promo : PQ5A7BFK

Code valable une fois par client

Very Happy

_________________
Créateur et boutique d'accessoires de jeux : www.wavgames.fr
avatar
Slyvore

Messages : 33
Date d'inscription : 30/05/2016
Localisation : Nancy

Voir le profil de l'utilisateur http://www.wavgames.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par WhiteWolf28110 le Mer 29 Juin - 11:38

Bonne idée ...
avatar
WhiteWolf28110

Messages : 2116
Date d'inscription : 21/05/2016
Age : 55
Localisation : Voir Mon Login

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par Von Patatör le Mer 29 Juin - 11:40

J'aime !

_________________
HOuuuu That's a Bingo !
avatar
Von Patatör

Messages : 1509
Date d'inscription : 23/05/2016
Age : 51
Localisation : Montgiscard - (20km Toulouse)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par Panoramix le Mer 29 Juin - 16:32

Euh,Seb
question de conscrit: cela sert à quoi des billes mélangeuses ?
J'ai mes agates de quand j'étais petit mais elles ne mélangeaient rien Cool

flower
avatar
Panoramix

Messages : 1935
Date d'inscription : 27/05/2016
Age : 59
Localisation : Périgord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par worrywort le Mer 29 Juin - 19:50

Tu mets ça dans les pots de peinture, ça facilite le mélange quand tu secoues le pot.

Et je confirme que wavgames est ma boutique favorite

worrywort

Messages : 905
Date d'inscription : 20/05/2016
Age : 40
Localisation : Lunéville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par Panoramix le Mer 29 Juin - 20:19

Merci Worry !

flower
avatar
Panoramix

Messages : 1935
Date d'inscription : 27/05/2016
Age : 59
Localisation : Périgord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par bounes le Lun 3 Oct - 13:01

Une bonne pub de plus,

Commande de mes Marines vendredi et reçus aujourd'hui. Et en plus réponse tres rapide au mail (moins de 30 minutes).

Je recommande fortement

Florian

bounes

Messages : 100
Date d'inscription : 12/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par Dero le Sam 24 Juin - 22:09

Je veux pas faire de pub pour wavgames spécialement, je pense que neoby et atelier ludique sont tout aussi compétent (je commande chez wavgames parce qu'il a la peinture vallejo que jaffectionne) mais le service de livraisons est top commande jeudi et reçu samedi! De même que pour le service après vente: j'ai eu 2 figs pareilles dans un blister , un petit mail et il s'en occupe! Bref du tout bon
avatar
Dero

Messages : 149
Date d'inscription : 13/04/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par Asta76 le Dim 1 Oct - 14:46

Von Patatör a écrit:Je vais tester cette semaine ! faut rentrer un code ou dire qu'on est du forum ?
on a droit à quinque chose ? ou bien ?

(mode Truman show) si tu n'a rien à "Fair" achète des produits dans ton ".FR" ! drunken

Idem je compte faire une commande et j'ai également cette petite question qui me trottine dans la tête Smile
avatar
Asta76

Messages : 227
Date d'inscription : 31/07/2016
Age : 34
Localisation : Criquebeuf sur Seine (27)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par WhiteWolf28110 le Dim 1 Oct - 14:52

Slyvore a écrit:Merci Smile

Ca dépend surtout si je suis sur l'ordinateur ou devant la machine Wink

Ou partis chercher les enfants à l'école ... clown
avatar
WhiteWolf28110

Messages : 2116
Date d'inscription : 21/05/2016
Age : 55
Localisation : Voir Mon Login

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'avis des membres

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum