Crainte des chars

Aller en bas

Crainte des chars

Message par Hussard34 le Lun 1 Jan - 10:16

Un squad de 5 grenadiers allemands équipé de 4 panzerfausts doit il passer un ordre avec malus de -3 pour tenter d’attaquer en assaut un char (qui a déjà tiré )?

Hussard34

Messages : 20
Date d'inscription : 30/07/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crainte des chars

Message par boeuf84 le Lun 1 Jan - 10:42

Oui car le panzerffaust  ne donne pas la règle tueur de chars
Page 112 du LDB
Une unité d infanterie qui n à pas la règle spéciale chasseur de char doit effectuer un test d ordre à -3


Dernière édition par boeuf84 le Lun 1 Jan - 11:24, édité 1 fois
avatar
boeuf84

Messages : 44
Date d'inscription : 03/05/2017
Age : 39
Localisation : Avignon

Voir le profil de l'utilisateur http://www.sud-airsoft.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crainte des chars

Message par Hussard34 le Lun 1 Jan - 11:16

Ok c’est ce que j’avais compris
Même si cela reste surprenant dans mon exemple
Merci

Hussard34

Messages : 20
Date d'inscription : 30/07/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crainte des chars

Message par Panoramix le Lun 1 Jan - 12:36

Il vaut mieux profiter des tirs des Faust !


flower
avatar
Panoramix

Messages : 2850
Date d'inscription : 27/05/2016
Age : 60
Localisation : Périgord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Crainte des chars

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum