Armes d’Assaut !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Armes d’Assaut !

Message par Hussard34 le Mar 26 Déc - 8:34

Une unité formée de PM utilise la règle assaut qui lui permet de rejeter les dés de dégâts réussis (page 66 + page 91)
Chaque PM jette un seul dé de dégât pas deux. Est-ce bien cela ?

Hussard34

Messages : 18
Date d'inscription : 30/07/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Armes d’Assaut !

Message par bellum le Mar 26 Déc - 9:55

C'est 1 attaque au corps a corps par homme

Avec la capacité assaut des PM, chaque homme (équipé d'une arme d'assaut) qui réussi à causer une perte à droit à relancer un second jet de dégâts

bellum

Messages : 34
Date d'inscription : 11/08/2017
Localisation : besancon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Armes d’Assaut !

Message par Hussard34 le Mer 27 Déc - 7:00

Ok super. Merci. C’est ce que j’avais compris.
Question subsidiaire : page 79. Je cite « les attaquants font une attaque d’assaut par homme (gardez à l’esprit que certaines armes et règles spéciales confèrent des attaques additionnelles)
Question 1 sur la parenthèse : un exemple d’armes conférant de telles attaques supplémentaires ?
Question 2 : un exemple d’une règle spéciale donnant droit à plus d’attaque?
Merci d’avance

Hussard34

Messages : 18
Date d'inscription : 30/07/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Armes d’Assaut !

Message par bellum le Mer 27 Déc - 11:08

Hussard34 a écrit:Question 1 sur la parenthèse : un exemple d’armes conférant de telles attaques supplémentaires ?
Armes avec la capacité "assaut"

Hussard34 a écrit:Question 2 : un exemple d’une règle spéciale donnant droit à plus d’attaque?
Unités avec la règle spéciale "combattants endurcis"

bellum

Messages : 34
Date d'inscription : 11/08/2017
Localisation : besancon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Armes d’Assaut !

Message par Hussard34 le Mer 27 Déc - 12:59

Mmm

Hussard34

Messages : 18
Date d'inscription : 30/07/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Armes d’Assaut !

Message par Hussard34 le Mer 27 Déc - 13:03

Je la pose differemment : y a t il une unité pouvant jeter deux dés de dégât immédiatement

Hussard34

Messages : 18
Date d'inscription : 30/07/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Armes d’Assaut !

Message par Ikbel le Mer 27 Déc - 13:21

Plus avec la V2, non.

Ikbel

Messages : 794
Date d'inscription : 26/05/2016
Age : 24
Localisation : Angoulême (16)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Armes d’Assaut !

Message par Hussard34 le Mer 27 Déc - 13:23

Cool
C mieux !
L’assaut est déjà très puissant : une unité victorieuse ne prend même pas un marqueur de fatigue/pin... incroyable !
J’ai fait une partie où une de mes unités a enchaîné trois combats avec aucun marqueur pin...

Hussard34

Messages : 18
Date d'inscription : 30/07/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Armes d’Assaut !

Message par Ikbel le Mer 27 Déc - 13:29

On dira que c’est l’ivresse de la victoire !

Mais oui, le CàC est très violent à BA, ça surprend toujours Shocked

Ikbel

Messages : 794
Date d'inscription : 26/05/2016
Age : 24
Localisation : Angoulême (16)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Armes d’Assaut !

Message par WhiteWolf28110 le Mer 27 Déc - 15:17

Ikbel a écrit:On dira que c’est l’ivresse de la victoire !

Mais oui, le CàC est très violent à BA, ça surprend toujours Shocked

+1 ... Je confirme ... Les joies de la piétaille qui s'entrechoque ...
avatar
WhiteWolf28110

Messages : 2700
Date d'inscription : 21/05/2016
Age : 55
Localisation : Voir Mon Login

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Armes d’Assaut !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum