- combat rapproche Char vs Infanterie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

- combat rapproche Char vs Infanterie

Message par panzer82 le Mar 12 Déc - 14:46

Bonjour Messieurs ' comment comprenez vous l'explication page 111 sur ce point de règle ?
Je ne comprends pas pourquoi en cas d'échec du test de moral Infanterie, les fantassins qui se retrouvent sous le char en déplacement Run , ou à moins de 1 pouce , ne sont pas directement écrasés et donc retires du jeu ?
A tout de suite
Panzer
avatar
panzer82

Messages : 69
Date d'inscription : 30/06/2016
Age : 46
Localisation : Caussade

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: - combat rapproche Char vs Infanterie

Message par lou_passejaire le Mar 12 Déc - 16:34

la version anglaise dit :
As soon as the tank is moved into contact, take a morale check for the target infantry or artillery unit. If
the check is failed, the assaulted unit surrenders or scatters and is considered destroyed (including units of
fanatics).
donc l'unité est considérée comme détruite
avatar
lou_passejaire

Messages : 1423
Date d'inscription : 15/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: - combat rapproche Char vs Infanterie

Message par panzer82 le Mar 12 Déc - 18:09

Salut Lou , merci ' je viens de comprendre à la relecture .... ça manque d'exemple parfois, à mon avis ...
J'espère que je vous saoule pas avec mes questions ....
Merci quand même
Panzer
avatar
panzer82

Messages : 69
Date d'inscription : 30/06/2016
Age : 46
Localisation : Caussade

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: - combat rapproche Char vs Infanterie

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum