Activation par un officier en V2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Activation par un officier en V2

Message par Adler le Jeu 9 Fév - 13:03

Bonjour,

Lorsqu'on active une unité grâce un officier à proximité, doit-on :
1- d'abord réaliser l'ordre donné à l'officier puis ensuite celui donné à l'unité ?
2- doit-on annoncer tout de suite ce que va faire l'unité ou seulement au moment ou on active celle-ci ? exemple : mon officier et l'unité qu'il active, annoncent un tir sur une petite unité. Celle-ci est détruite suite au tir de l'officier. Mon unité activée par mon officier n'a donc plus de cible : peut-elle en choisir une autre ? Dans ce cas, il y a intérêt à ne pas annoncer à l'avance ce que fera l'unité activée par son commandement.

A vous lire,

Adler

Adler

Messages : 20
Date d'inscription : 27/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Activation par un officier en V2

Message par Ikbel le Jeu 9 Fév - 15:20

Salut !

Alors, de mémoire :
1 - Je dirai que non mais je n'ai pas mon bouquin de règles sous la main. Il faudrait que quelqu'un vérifie.
2 - Par contre là je suis sûr. Quand tu actives une unité grâce à l'officier, chaque unité est activée à part et consécutivement : tu actives ton officier qui fait son activation complète, puis tu actives la 2ème unité qui fait de même, etc… Tu n'as pas à annoncer ce que feront toutes tes unités avant de les activer.

Voilà, j'espère avoir répondu à une partie de tes interrogations Wink

Ikbel

Messages : 794
Date d'inscription : 26/05/2016
Age : 24
Localisation : Angoulême (16)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Activation par un officier en V2

Message par Adler le Jeu 9 Fév - 16:02

Très bien, c'est ce que je pensais. Merci.

Adler

Messages : 20
Date d'inscription : 27/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Activation par un officier en V2

Message par lehobbit65 le Ven 10 Fév - 20:49

Tu actives dans l'ordre que tu veux
avatar
lehobbit65

Messages : 123
Date d'inscription : 21/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Activation par un officier en V2

Message par Phryganea le Sam 11 Fév - 7:35

Petit question en plus concernant ce point de règle. Quid de la règle "slow load" (unité ne pouvant recevoir d'ordre avant qu'une unité du meme coté ai reçu un ordre, réussi ou pas).
En théorie je peux donc maintenant contourner cette regle en activant mon officier qui activera mon JS ou mon Su donc.

Z'etes d'accord avec çà ?
avatar
Phryganea

Messages : 240
Date d'inscription : 29/10/2016
Age : 42
Localisation : Oullins

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Activation par un officier en V2

Message par korre le Sam 11 Fév - 11:39

Phryganea a écrit:Petit question en plus concernant ce point de règle. Quid de la règle "slow load" (unité ne pouvant recevoir d'ordre avant qu'une unité du meme coté ai reçu un ordre, réussi ou pas).
En théorie je peux donc maintenant contourner cette regle en activant mon officier qui activera mon JS ou mon Su donc.

Z'etes d'accord avec çà ?

Ben oui mais ton officier doit quand même faire son activation avant les deux chars. Rolling Eyes
avatar
korre

Messages : 177
Date d'inscription : 16/09/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Activation par un officier en V2

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum